Welche Einschränkungen gibt es bei Quick reports?

Geändert am Mi, 26 Apr, 2023 um 2:47 NACHMITTAGS

Es gibt ein paar Einschränkungen bei Quick reports, die Sie kennen sollten.

Größenbeschränkungen

Die maximale Anzahl von Unternehmen in einem Quick report beträgt 3.000 Unternehmen.

Für die Anzahl der Datenelemente gibt es keine Beschränkungen, abgesehen von den Größenbeschränkungen für Excel-Arbeitsblätter.

Funktionsbeschränkungen

Die Bearbeitungsmöglichkeiten für Quick reports mit nur einem Unternehmen sind begrenzt. Die einzigen möglichen Änderungen sind das Hinzufügen neuer Datenelemente oder das Ändern von Ausgabeoptionen, das Unternehmen kann nicht geändert werden.