Wie kann ich einen Quick report von Grund auf neu erstellen?

Geändert am Mi, 26 Apr, 2023 um 2:49 NACHMITTAGS

Um einen neuen Quick report von Grund auf zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Quick report in der Multifunktionsleiste von Infront. Dadurch wird der Quick report-Assistent geöffnet.

Unternehmensuniversum

Im ersten Schritt des Assistenten definieren Sie Ihr Unternehmensuniversum, indem Sie entweder einzelne Unternehmen, eine persönliche Liste (Meine Listen) oder die Bestandteile eines Marktindexes auswählen.

Sie können die Auswahlen aus jedem Typ mischen. Klicken Sie auf Weiter, wenn Ihr Unternehmensuniversum definiert ist.

Datenelemente

Im zweiten Schritt des Assistenten wählen Sie Ihre Datenelemente aus, indem Sie sie aus der Liste der beliebtesten Elemente auswählen oder indem Sie nach anderen Elementen über den Namen oder die Kategorie suchen. Sie können die Liste der Elemente zur weiteren Verwendung in einem anderen Quick report unter Meine Vorlagen speichern.

Klicken Sie auf Ausgewählte Elemente hinzufügen, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und klicken Sie auf Weiter, wenn Sie alle Elemente ausgewählt haben.

Optionen für die Ausgabe

Im dritten Schritt des Assistenten wählen Sie Ihre Ausgabeoptionen wie Währung, Einheit oder Tabellenformat.

Klicken Sie auf Generieren, um Ihren Quick report zu erstellen.