Infront Symbolleiste und Rechtsklickmenü in Excel

Geändert am Mi, 3 Mai, 2023 um 10:31 VORMITTAGS

Wenn das Add-In in Excel geladen wird, erscheint in der Menüleiste eine Registerkarte namens Infront.

Klicken Sie auf diese Registerkarte, um die Infront-Symbolleiste einzublenden, die der Ausgangspunkt für alle Add-in-Funktionen ist.

Infront Symbolleiste

Die Infront-Symbolleiste enthält die folgenden Befehle:

• Connection: geben Sie hier Ihre Kontodaten ein, damit sich das Add-In mit der Infront Analytics-Plattform verbinden kann. Um zu vermeiden, dass Sie Ihr Passwort mehrmals eingeben müssen, können Sie auf die Advanced Settings Schaltfläche klicken und die Save Password Option im Options Dialogfeld aktivieren.
  • Refresh Workbook: alle Infront Analytics-Datentabellen entweder in der aktiven Arbeitsmappe oder im aktiven Arbeitsblatt aktualisieren.
  • Quick Report: einen neuen Quick Report von Grund auf erstellen.
  • Time Series: eine neue Zeitreihe von Grund auf erstellen.
  • Download List: die Bestandteile einer persönlichen Liste, eines Marktindexes oder einer vordefinierten Liste vergleichbarer Unternehmen herunterladen.
  • Model Library: auf unsere Bibliothek mit vorgefertigten Excel-Modellen zugreifen.
  • Function INFGET(): fügen Sie die Funktion INFGET() über das entsprechende Panel ein oder bearbeiten Sie sie.
  • Recalculate Formula: alle Formeln in der aktiven Arbeitsmappe neu zu berechnen.
  • Restart Engine: ausstehende Datenaktualisierungen abbrechen und das Add-In neu starten, wenn es nicht zu reagieren scheint.
  • Options: Add-In-Optionen wie die Einstellungen für den Excel-Start oder den Verbindungsmodus anzeigen und bearbeiten.
  • Help Center: Sie können auf Artikel im Help Center zugreifen, den Infront Analytics-Support kontaktieren, die neuesten Versionshinweise einsehen oder Ihre Add-In-Version und den Installationspfad überprüfen und die neuesten Add-In-Updates erhalten.

Infront Optionen im Rechtsklick-Menü

Einige zusätzliche Optionen erscheinen im Rechtsklick-Menü:

• Company Code Lookup: einen Unternehmensnamen/ISIN-Code/Ticker in einen Unternehmenscode (Infront Analytics Unternehmensidentifikator) umwandeln.
  • Upload List of Companies: eine neue persönliche Liste aus einer Liste von Buchungskreisen in Excel in das Web hochladen.
  • New INFGET(): fügen Sie die Funktion INFGET() aus dem entsprechenden Panel ein
  • Edit Function: eine INFGET()-Funktion bearbeiten, die in das Blatt eingefügt wurde
  • Audit Function: den Prüfpfad für die Funktion INFGET() abrufen, die in das Blatt eingefügt wurde
  • Field Picker: die Liste aller verfügbaren Feldelemente für die Funktion INFGET() abrufen und das benötigte auswählen