Unternehmenslisten in Excel verwenden

Geändert am Mi, 26 Apr, 2023 um 4:14 NACHMITTAGS

Mit dem Add-in können Sie entweder die Bestandteile einer auf der Infront Analytics-Webplattform gespeicherten Liste in Excel herunterladen oder eine neue Unternehmensliste aus Excel in das Web hochladen.

Liste herunterladen

So laden Sie die Bestandteile einer oder mehrerer Listen in Excel herunter:

1. Erstellen Sie eine neue Excel-Arbeitsmappe.
  2. Klicken Sie auf die Zielzelle für die Unternehmenstabelle (obere linke Ecke).
  3. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste Infront auf Liste herunterladen oder im Rechtsklickmenü auf Liste der Unternehmen herunterladen.
  4. Wählen Sie die Art der Liste, die Sie herunterladen möchten, indem Sie die entsprechende Registerkarte auswählen.
  5. Klicken Sie auf Liste herunterladen.

Liste hochladen

So erstellen Sie eine neue persönliche Liste, indem Sie ihre Bestandteile aus Excel hochladen:

1. Erstellen Sie in einer Excel-Arbeitsmappe eine Spalte mit Ihren Unternehmen, die nach Firmenname/ISIN-Code/Ticker definiert sind.
  2. Markieren Sie alle entsprechenden Zellen.
  3. Klicken Sie im Rechtsklick-Menü auf Unternehmenscode-Lookup > Schnellsuche, um die Unternehmenskennungen in Unternehmenscodes umzuwandeln.
  4. Klicken Sie im Rechtsklick-Menü auf Liste der Unternehmen hochladen.
  5. Geben Sie den Namen Ihrer neuen Liste ein.
  6. Klicken Sie auf OK.