Wo finde ich den Unternehmenscode für ein Unternehmen?

Geändert am Mi, 3 Mai, 2023 um 10:07 VORMITTAGS

Der Unternehmenscode ist der Code, der auf der Infront Analytics-Plattform zur Identifizierung eines Unternehmens verwendet wird. Im Web wird er im Seitenkopf der Schnittstelle Unternehmen angezeigt.

Der Unternehmenscode ist für die Abfrage jedes Datenelements mit einem Quick report oder einer Zeitreihe erforderlich. In den meisten Fällen müssen Sie ihn jedoch nicht angeben: Der Assistent übernimmt Ihre Eingabe, die als Unternehmensname/ISIN-Code/Ticker definiert ist, und wandelt sie in einen Unternehmenscode um.

Beachten Sie, dass der Unternehmenscode auch beim Hochladen einer Unternehmensliste aus Excel ein obligatorischer Schritt ist.