Quick report Überblick

Geändert am Mi, 26 Apr, 2023 um 3:12 NACHMITTAGS

Quick report ist die Funktion, mit der Sie feldbasierte Daten aus der Infront Analytics-Plattform in Excel importieren können. Zusätzlich zum Abruf der Daten wird eine Verbindung von Ihrer Arbeitsmappe zur Plattform hergestellt, so dass Sie die Daten bei Bedarf einfach aktualisieren können.

Quick report Format

Das Standardformat für einen Quick report über mehrere Unternehmen sind Unternehmen in Zeilen und Datenelemente in Spalten.

Wenn Sie jedoch einen neuen Quick report erstellen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten zu transponieren, so dass die Unternehmen in Spalten und die Datenelemente in Zeilen angeordnet sind.

Wie Sie unten sehen können, ist die Währung standardmäßig auf Referenz (Berichtswährung) eingestellt, d.h. auf die Währung, die das Unternehmen bei der Erstellung seines Jahresabschlusses verwendet:

Quick report bearbeiten und aktualisieren

Sobald ein Quick report erstellt ist, können Sie ihn mit der Schaltfläche Bearbeiten bearbeiten, um Änderungen am Unternehmensuniversum, an den ausgewählten Datenelementen oder an allen anderen Optionen außer dem Format vorzunehmen.

Ein Quick report ist ein Datenbank-Snapshot, der veraltet sein kann, wenn sich die Daten auf der Plattform ändern. Sie können jederzeit eine Aktualisierungsaktion mit der Schaltfläche Aktualisieren auslösen, um Ihre Daten zu aktualisieren.