Herunterladen von Excel-Add-In Fehlermeldung Workaround

Geändert am Sa, 29 Apr, 2023 um 5:08 NACHMITTAGS

Wenn es Updates für das Excel-Add-In gibt, müssen Sie das Infront Excel-Add-In manchmal neu installieren. Dies kann zu einer Fehlermeldung führen, die wie das Bild in Schritt 1 (unten) aussieht. Um dieses Problem zu umgehen, folgen Sie der untenstehenden Anleitung.

Achten Sie immer darauf, dass das Terminal eingeschaltet ist und läuft, während Sie die Schritte dieser Anleitung ausführen.

Schritt 1: Wenn Sie versuchen, das Excel-Add-In herunterzuladen, und diese Fehlermeldung "auftaucht"

Graphical user interface, application, Teams
Description automatically generated

Schritt 2: Öffnen Sie Excel und gehen Sie in den Bereich "Optionen" unter "Datei":

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Schritt 3: Öffnen Sie dann das Modul "Add-ins" und wählen Sie COM Add-ins:

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Schritt 4: Vergewissern Sie sich, dass das Modul "Infront-Funktionen" angekreuzt und verfügbar ist. (Siehe unten) Wenn dieses Modul aktiviert ist, können Sie loslegen. Falls nicht, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Schritt 5: Wenn "vor Funktionsmodul" nicht verfügbar ist, geben Sie "Hinzufügen..." ein:

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Schritt 6: Suchen Sie dann "Setup" für das Infront Excel Add-In und wählen Sie es als verfügbar aus. Drücken Sie dann auf "OK".

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Wenn sich in der Excel-Tabelle nichts tut, versuchen Sie, Excel erneut zu öffnen und suchen Sie nach der Option "Infront":

Wenn diese Anleitung das Problem immer noch nicht löst, blockiert wahrscheinlich etwas auf dem lokalen Computer. Dies könnte zum Beispiel ein Antivirenprogramm sein. Eine ganz andere Möglichkeit, das Problem zu lösen, besteht darin, das Microsoft Office-Paket neu zu installieren und zu versuchen, die Excel-Add-Ins erneut zu installieren.