Warum sollte ich auf die Version 3.x des Add-Ins aktualisieren?

Geändert am Sa, 29 Apr, 2023 um 3:31 NACHMITTAGS

Im Vergleich zur Version 2.0 bietet die Version 3.x des Infront Analytics Excel-Add-Ins einige wichtige Vorteile:

• Vereinfachte Multifunktionsleiste mit weniger Optionen für eine bessere Identifizierung der wichtigsten Funktionalitäten.
  • Neue Assistenten für Quick Reports und Zeitreihen, die die Erstellung von maßgeschneiderten Modellen erleichtern.
  • Neue Schnellbericht-Tabellenformate bieten mehr Flexibilität bei der Modellgestaltung.
  • Neues Funktionsmodul, mit dem sich viele Informationen einfach und schnell abrufen lassen