Wie kann ich das Add-in herunterladen und installieren?

Geändert am Mi, 26 Apr, 2023 um 2:02 NACHMITTAGS

So laden Sie das Add-in herunter und installieren es:

Klicken Sie im Help Center auf die Schaltfläche Downloads.

Klicken Sie auf der Registerkarte Excel-Add-In unter Add-In-Installation - Version 3.x auf Standardbenutzer-Setup, um das Add-In-Installationspaket herunterzuladen.

Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

Schließen Sie Excel, um die Installation abzuschließen. Das Installationsprogramm öffnet Excel automatisch wieder, sobald die Installation abgeschlossen ist.

Hinweise

Es wird empfohlen, das Standard-Zielverzeichnis, in dem das Add-In installiert wird, beizubehalten. Wenn Sie es ändern möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ein Verzeichnis mit Lese- und Schreibberechtigung auswählen.

Das Infront Excel-Add-In kann nicht auf Windows Terminal Server installiert werden.