Exportieren von Webansichten nach Excel

Geändert am Mi, 3 Mai, 2023 um 10:14 VORMITTAGS

Sie können die meisten Webansichten auf zwei Arten nach Excel exportieren:

• entweder als einfache Kopie der Ansicht;
  • oder als aktualisierbares Modell.

Im letzteren Fall wird die Webansicht als .csv-Datei exportiert. Öffnen Sie die exportierte Datei in Excel. Wenn Excel nicht läuft, sollte ein Doppelklick auf die .csv-Datei Excel starten.

Wenn das Infront Add-In geladen ist, erkennt es, dass es sich bei der geöffneten .csv-Datei um einen Export einer Infront Analytics-Webansicht handelt, und aktualisiert automatisch die Vorlage.

Wenn das Infront Add-in nicht geladen ist, öffnet Excel die .csv-Datei als Textdatei. Nachdem Sie das Add-in geladen haben, können Sie die Aktualisierung der Modelle erzwingen, indem Sie das Dialogfeld Optionen öffnen und auf die Schaltfläche Zurücksetzen klicken.