Wie lade ich das Add-in automatisch beim Start von Excel?

Geändert am Sa, 29 Apr, 2023 um 3:34 NACHMITTAGS

Wenn das Add-In zum ersten Mal ausgeführt wird, werden Sie aufgefordert, das automatische Laden des Infront Analytics-Add-Ins beim Starten von Excel zu aktivieren.

Um diese Einstellung anzuzeigen oder zu ändern, klicken Sie in der Multifunktionsleiste von Infront Analytics auf Optionen.

Das automatische Laden ist aktiviert, wenn die Option Add-In beim Start laden markiert ist.

Bei Problemen können Sie überprüfen, ob das Add-in Effull in der Excel-Add-in-Liste aktiviert ist (klicken Sie auf Datei > Optionen > Add-ins und dann auf Weiter).